Mitula

Se reservo una finca para el 31 de diciembre pero el anunciante no da respuesta

Hace unos dias encontre una finca en piedecuesta santander por medio de la pagina propiedad referencia co[números], el anunciante nos contacto se hablo con el sr,se realizo la respectiva reserva de alquiler del lugar, deceamos ir a ver dicho lugar y para esto le escribimos al anunciante pero este no da respuesta, deja mensajes en visto no responde llamadas y realmente la direccion dada no es muy exacta para tener una referencia de la ubicacion del lugar, esto genera duda en la veracidad del anunciante y los datos proporcionador por el mismo, me podrias ayudar a resolver la situacion

marcela R

pagina que se presta para ESTAFAR a las personas pues no hay veracidad de informacion de los anunciantes los cuales resultan ******ndo a las personas

21 de Diciembre a las 12:49 hs.Responder
marcela R  Solución rechazada:

A la fecha aun no he recibido ninguna solución

24 de Diciembre a las 14:32 hs.Responder
Samantha R

Hola Marcela, me gustaría contactarme contigo

21 de Enero a las 16:53 hs.Responder