Mitula

Retirar aviso

En relación a mi solicitud de retirar el aviso arriendo apartamento sector la aurora les aclaro que ya fue retirado de otras paginas hace mas de un mes es en la de uds que sigue apareciendo como disponible. Muchas gracias envió el enlace https://co.tixuz.com/inmuebles/renta/departamento/arriendo-amplio-apartamento-en-la-aurora-calle-10-n%c2%ba-[números]/[números]?utm_source=casas.mitula.com.co&utm_medium=referral

Mitula Representante de Mitula  propuso una solución:

Hola, buenos días
Mitula es un agregador de contenidos publicamos anuncios que otros portales nos envían, no publicamos anuncios de particulares, por lo que si usted tiene algún problema o queja, debería ponerse en contacto con la web donde publicó su anuncio
En cualquier caso acabo de dar de baja su anuncio, en un par de días dejará de verlo en Mitula
Siento las molestias
Un saludo

Adriana S  solución recibida:

Gracias por retirar mi aviso.