Mitula

Reemplazar aviso

Sres. De mitula, estimo mucho vuestra página puesto que mucha gente accede a la misma y agradezco que hayan publicado un aviso mío de la venta de mi casa, en la localidad de general lagos , santa fe, publicación ésta de febrero de [números] época aquella en la cual estaba por inmobiliaria, y su valor en dólares era de [números].[números]. Ete aquí que ya no tengo mas mi casa por inmobiliaria ahora solo vendo en calidad de dueña y el valor actual es en pesos es $1.[números].[números].- el valor publicado en dólares es de cuando el dolar tenía otro valor mucho mas bajo que el actual. Solicito por favor que mi aviso del año [números] sea eliminado y reemplazado por el aviso actual . Muchísimas gracias. Susana fernández.

Mitula Representante de Mitula  propuso una solución:

Hola, buenos días
Mitula es un agregador de contenidos publicamos anuncios que otros portales nos facilitan, no publicamos anuncios de particulares, por lo que si quiere actualizar dicho anuncio, debería ponerse en contacto con la web donde publicó el anuncio que quiere modificar.
Siento las molestias
Un saludo

Susana F  solución recibida:

Muy satisfecha con la celeridad con la que actuó la empresa Mitula. Muchas gracias por todo.