Mitula

Que no me manden más nada

Yo solicite información sobre departamentos en alquiler tratando directamente con el propietario y me mandan un resumen de inmobiliarias y siempre las mismas propiedades , por favor no me envíen más nada .

Querido usuario,

A continuación, encontrará instrucciones sobre cómo eliminar las notificaciones de Mitula Group que autorizó previamente en su navegador de Internet.

Mozilla Firefox

Chrome

Android

Edge

Safari

Kind regards,

Mitula Group Production Department.

02 de Abril a las 7:06 hs.Responder
margarita E

Me siguen mandando avisos que son siempre los mismos y no responden a lo solicitado por lo que me suscribo , no quiero recibir más nada y no lo entendieron .

16 de Abril a las 13:52 hs.Responder

Hola, buenos días
He revisado nuestra BBDD y no aparece su email por ningún lado. Seguramente lo que le esté llegando sean alertas que ha aceptado usted mismo en su ordenador y en ese caso, no podemos hacer nada.
Le envié unas instrucciones para poder bloquear dichas alertas
Siento las molestias
Un saludo

17 de Abril a las 5:56 hs.Responder
margarita E

Por qué yo complete un formulario contestando muchas preguntar para especificar claramente lo que buscaba y recibo ofertas que nada tienen que ver con lo solicitado .
No acepte ningún alerta como dice .
No importa , así como recibo ofertas las elimino sin siquiera mirar , no sé por qué siguen mandando .

17 de Abril a las 13:46 hs.Responder
margarita E

Sigo recibiendo "ofertas" que no tienen nada que ver con lo solicitado y además las preguntas de ustedes a las que siempre respondo lo mismo , "no se solucionó", gracias , pero ahora tengo dos fastidios y no se cómo sacarlos de mi vida .

02 de Mayo a las 8:41 hs.Responder

Hola, buenos días
No existe su email en nuestra base de datos. No podemos hacer nada desde aquí ya que como le dije no está en nuestra base de datos. Lo que ocurre es que seguramente le haya dado a aceptar los avisos en su ordenador y eso no lo controlamos nosotros desde aquí porque no está en nuestra BBDD, por tanto anteriormente le facilitamos unas indicaciones para que bloquee dichos avisos. Lo tiene que desactivar usted desde su ordenador.
Siento las molestias

04 de Mayo a las 7:24 hs.Responder