Mitula

Publicación de arriendo en pucara de la chimba copiapo valor arriendo 380.000

Hola, necesito que se elimine un aviso de arriendo de casa, la cual ya está arrendada, por cierto no la publiqué en esta página y la verdad me han llamado bastante por este aviso. No sé cómo llegó acá pero necesito que sea eliminada lo antes posible

Mitula Representante de Mitula  propuso una solución:

Buenos días,

Para poder identificar y eliminar un anuncio, necesitamos el enlace al anuncio en nuestra web. ¿Podría enviarnos el enlace del anuncio que quiere eliminar?

Por otro lado, en Mitula publicamos anuncios que otros portales nos envían, por este motivo, lo mejor sería ponerse en contacto con el portal donde esté publicado su anuncio, para evitar este tipo de problema, y el anuncio se elimine permanentemente.

Un saludo.

Mitula

10 de Julio a las 7:08 hs.Responder
Giovanni  Solución rechazada:

Aún no se ha eliminado la publicación

26 de Julio a las 10:43 hs.Responder
Mitula Representante de Mitula  propuso una solución:

Buenos días!

Para poder eliminar el anuncio, nos tiene que facilitar el enlace de dicho anuncio, ya que sin estos datos no podemos localizarlo y eliminarlo.

¿Podría facilitarnos este enlace, por favor?

29 de Julio a las 3:31 hs.Responder