Mitula

Falcedad

Señores mitula, estoy buscando comprar un lote "zona oeste - cali" y con el tiempo y la experiencia comencé a identificar las páginas de información veraz que presentan honestamente sus ofertas y estas son solo 2 "mitula y fincaraiz". Todos las demás son falsas. Hoy estoy viendo en su página ofertas de "tixuz", quizás la más falsa de todas. Por favor, no permita que e*****dores como este invadan sus anuncios.
gracias por su consideración

gracias por su consideración

Libiany L  Solución rechazada:

Hice una queja acerca de Tixuz y la falsedad de sus clasificados y aun veo este anunciador en su pagina.
He optado por mirar solo "fincaraiz clasificados" Tixuz, olx, mecadolibre, etc. no son anunciadores confiables y mientras ustedes Mitula permitan que estos anunciadores invadan sus pagina, sus anuncios se volverán tan falsos como ellos.

18 de Marzo a las 10:06 hs.Responder