Mitula

Eliminar mis anuncios publicados sin mi consentimiento

Empresa irresponsable quien diablos les dio permiso y autorizacion para que copien y peguen es su maldita pagina mis anuncios irresponsables no saben que asi nos exponen y mas aun con nuestro numero de celular eliminen mis anunncios o nos veremos a haer publica mediante la prensa su semejante irresponsabilidad que cometen publican sin nuestro consentimiento . Y tomare las acciones legales correspondientes

Mitula Representante de Mitula  propuso una solución:

Hola!. Buenos días
Mitula es un agregador de contenidos publicamos anuncios que otros portales nos envían, no publicamos anuncios de particulares, por lo que si usted tiene algún problema debería ponerse en contacto con la web donde publicó sus anuncios
Desde Mitula para ayudarle, lo que podemos hacer es dar de baja dichos anuncios en nuestro portal, para ello necesitamos los enlaces a sus anuncios que ha visto en Mitula Group
Le recuerdo que si quiere dar de baja sus anuncios por completo y que el portal donde los tiene publicados no los envíe más a agregadores debe ponerse en contacto con dicho portal
Siento las molestias
Un saludo