Mitula

Borren anuncio que nunca se publico en mitula

Estimados mitula,
le agradeceré puedan borrar una publicación que fue publicado en la pagina de olx hace 3 meses atrás sobre la venta de una camioneta el cual se vendió y se anulo las publicaciones en olx y no entiendo porque ustedes toman la publicación de otras paginas, aparece la publicado en mitula (tixuz), yo nunca publique con ustedes, molesta que la gente siga llamando preguntando por la camioneta que ya fue vendida y veo que en su pagina se sigue actualizando esa publicación, toman mis datos y lo publican, podrían borrar la publicación ( ******* ) . Espero que borren la publicación, de lo contrario lo haré publico en redes sociales y según veo no soy el único.
atte.
[nombre]

Estimados mitula,
atte.
[nombre]

Wilder G

****s://pe.tixuz.com/vehiculos/hyundai/tucson/ocacion-en-venta-hyundai-tucson-****/*******?utm_source=Lifull-connect&utm_medium=referrer

23 de Marzo a las 19:06 hs.Responder