Mirgor

Plan canje no cumple con monto acordado

Hola, el día 18/03/[números] realicé la compra de un samsung galaxy s26 a través de frávega, bajo la modalidad de plan canje. Al tratarse del lanzamiento del equipo, las promociones vigentes eran especialmente agresivas.
en ese contexto, se me cotizó mi samsung galaxy s24 plus [números]gb en un valor aproximado de $1.[números].[números], motivo por el cual acepté la condición y concreté la compra.
al día siguiente retiré el equipo nuevo, pero en ningún momento se me solicitó la entrega del equipo usado. Pasaron varios días sin ningún tipo de contacto, por lo que inicié un reclamo ante frávega.
recién el 15/04/[números] recibí un correo indicando que mirgor había intentado comunicarse telefónicamente conmigo sin éxito, lo cual es falso, ya que estuve atento y no recibí ninguna llamada.
ante esto, me comuniqué por whatsapp con mirgor, brindé toda la información solicitada, y en el día de hoy me realizaron una oferta de $[números].[números] por mi equipo. Este monto es significativamente inferior al que fue considerado al momento de la compra.
al reclamar esta diferencia, me informaron que ese es el valor actual ofrecido. Entiendo que las cotizaciones pueden variar con el tiempo, pero en este caso la operación fue realizada hace menos de un mes y bajo condiciones comerciales específicas que motivaron la compra.
adicionalmente, mirgor me solicita evidencia de la cotización original. Sin embargo, aquí surge otro inconveniente: ni en la web de frávega ni en los correos de confirmación figura el detalle del monto del plan canje. Desde frávega reconocen que pueden visualizar la operación, pero no el valor cotizado en ese momento.
considero que esta situación constituye una práctica abusiva y potencialmente fraudulenta, en la que se induce al cliente a realizar una compra bajo determinadas condiciones económicas, que luego no se respetan. Además, se traslada al cliente la carga de demostrar información que debería estar debidamente registrada y disponible por parte de las empresas intervinientes.

MarinaVictoria R

Tendrias el numero de whatsapp de mirgor? Yo compre el 17/3 a traves de Fravegavy no logro que me contacten. Ya levante reclamos con fravega, con samsung envie mails a Mirgor y a la frcha sigo sin respuesta.

20 de Abril a las 10:42 hs.Responder
Mauro C

Hola, como estas. te paso; +54 9 11 ****-****

20 de Abril a las 10:47 hs.Responder
Mauro C

Bueno, actualizo el estado. el dia viernes pude encontrar en mi resumen de compra el detalle del plan canje y se ve muy claro lo ofrecido. le envie al chat de mirgor estas evidencias y no me responden. hoy les volvi a escribir y siguen sin responder.

20 de Abril a las 10:50 hs.Responder