Ministerio De Transporte

Quiero ver mi saldo en la página de mi sube

El último viaje que hice fue el día 12 o 16 de marzo tenía una suma importante ya que tomo 4 colectivos por día cuando voy a trabajar,en julio desapareció mi saldo y a principio de agosto volvió a la normalidad,ayer entré a la página y me volvió a desaparecer el saldo

Andrea B  Solución rechazada:

Mi saldo en la página de Sube no aparece ellos dicen por qué no soy personal esencial,que no se vence el saldo que cuando pueda volver a trabajar el saldo estará disponible.pero ahora no puedo ni hacer un viaje de 5 paradas tengo que gastar en un tenis

Andrea B  Solución rechazada:

Mi saldo no figura en la página de Sube ,ellos dicen que no vence el saldo,que cuando pueda volver a trabajar me va a volver aparecer mi saldo

Andrea B  Solución rechazada:

Ellos dicen que no está en la página o sea que no puedo verlo porque no soy esencial para viajar pero que el saldo está no se vence ,es raro que no figure

Andrea B

Por qué no figura mi saldo ?

Andrea B  solución recibida:

tengo mi saldo intacto