Ministerio De Transporte

Fotomulta ilegal, ruta sin señalizar en todo su trayecto

Me llego una fotomulta por exceso de velocidad sobre la ruta 16,partido de almirante brown, ruta la cual en todo el trayecto que hago a diario no está señalizada en ninguna parte con algún cartel que indique la velocidad máxima, ni tampoco carteleria que indique "fiscalización de velocidad o radar", no hay ningún tipo de carteleria como así lo dispone la ley nacional de tránsito n°[números], por lo que considero esta multa ilegal, solo de origen recaudatorio y una e***** para todos los automóvilista que pasamos por ahí..., exijo que me devuelvan el dinero que ya pague porque me rechazaron el mismo descargo que planteo acá nuevamente..

Ale M

a mi me paso lo mismo, controle en la pagina de multas y tengo 2, una en enero y otra en abril, no habia ningun cartel que indicara limites de velocidad, ahora 50 metros antes pusieron un cartel con maxima 60 km, es totalmente ilegal, yo no la pienso pagar

06 de Agosto a las 15:11 hs.Responder