Ministerio De Transporte

Cargue saldo y no me llego asta ahora

Uso una aplicación llamada uala la cual me permite pagar servicios enviar dinero y recibir plata, hoy en la mañana cargue $[números] a mi sube mediante la aplicación y no sé me realizó la recarga me di cuenta en el bus al poner la tarjeta que tenía muy poco saldo entonces al mediodía recargue [números] más me dijo que la recarga se realizó con éxito pero al poner la tarjeta me dijo que no tenía saldo en el bus tuve que cargar mi $60 de forma rápida así que tampoco se me realizó. Los tres pagos que hice se realizaron con éxito pero de ningunos me llegó el pago nunca me había pasado eso con una aplicación ahora por eso quiero pedir un rembolso de $[números] tengo todas las facturas el número y todo para comprobar que en verdad sí hice eso