Ministerio De Transporte

App sube deficiente

Desde que tengo la función nfc en mi cel y la app carga sube hace 3 años, venía todo bien y ahora no me deja cargar ni convalidar cargas sube.
directamente me pide ingresar ó logearme de nuevo; todo con dni + género + password ; cosa que antes nunca necesité hacer estos pasos.
ya lo desinstalé y lo volví a instalar la app.
y después de 3-4 intentos me aparece el mensaje que debo comunicarme con sube ya que la app presenta un problema.
desde esta mañana estoy tratando en comunicarme con sube [números]-[números]-[números] y nadie responde, solo comp***dora para lavarse las manos !!! y nunca llega la opción de que me atienda 1 persona

ya lo desinstalé y lo volví a instalar la app.

MIGUEL A  solución recibida:

VOLVIÓ A FUNCIONAR COMO EL 1ER DIA Q BAJÉ LA APP