Ministerio De Transporte De La Nación

No pasa en tiempo y forma y cuando pasa no para

No paran en la parada pasando a toda velocidad,en el recorrido a pilar por ruta 8 en Carrefour específicamente ,y la vez pasada nos dijo que no pasaban más a ese horario y es mentira porque siguen pasando y no para no se dan cuenta lo mucho que perjudican al pasajero,yo trabajo en loma hermosa y tomo dos colectivos y el tren, todo se complica cuando al chófer no le da la gana parar.

Alejandra G  Solución rechazada:

Los colectivos de la línea *** Saavedra a Pilar,en ruta 8 altura 52 ,*** no para en el horario de las 03:55 pasa a mucha velocidad es lamentable porque no tienen idea lo que perjudican al pasajero, pérdida de premio ,llegada tarde etc, espero alguien nos escuchen

10 de Enero a las 21:55 hs.Responder