Milka

Hongos en mi chocolate

Hola, compré un chocolate milka dulce de leche y contiene gusto a rancio, hice el primer bocado y pensé que era yo la que estaba mal, pero después de dar el segundo bocado veo que tenía hongos blancos. Mire la fecha de vencimiento y no estaba vencindo. Necesito una solución, estas cosas no pueden volver a pasar!

Comentario / Propuesta más votada
Bianca B  Solución rechazada:  +1

Hola,no han solucionado mi problema. Una lastima porque es un producto que compro mucho y consumo! Un disgusto

27 de Setiembre a las 10:52 hs.Responder
Bianca B

Espero una solución

11 de Setiembre a las 11:13 hs.Responder
Bianca B  Solución rechazada:

27 de Setiembre a las 10:52 hs.Responder
Bianca B  Solución rechazada:

Todavía no recibí ninguna respuesta ni solución a mi problema. Realmente una vergüenza

12 de Octubre a las 9:14 hs.Responder
Bianca B