Milka

Envoltorio malo de fabrica

No es reclamo es una inquietud poquee e comprado un alfajor milka mouse triple blanco lote pp[números] y me llamo la atencion el envoltorio del paquete, cuando las chicas estaban reponiendo ya que vino de fabrica mal el mismo como que traia una cinta y dudamos. Igual lo abri al paquete y estaba bien el alfajor. Lo mismo no quitara que sigamos comprando el alfajor y los chocolates de milka ya que son riquisimos.

PAOLA A

No es reclamo sino que inquietud. llego el alfajor en una caja y se destacaba por los demas ya que venia el envoltorio mal de fabrica parecía que le habían puesto una cinta. Igual abrimos el alfajor y estaba riquísimo como todos sus productos. Esto no va hacer que dejemos de comprar productos de la marca.

04 de Noviembre a las 19:29 hs.Responder