Milka

Alfajor abierto con bichos adentro

Ayer compré un packsito de alfajores y uno de los alfajores que venía adentro venía con el paquete abierto y con cosas blancas. No es la primera ves que tengo problema con esta marca y la verdad son cosas muy ricas pero siempre hay algo en algún chocolate o alfajores. La primera ves que hice reclamo por un chocolate de mil pesos me mandaron de roposicion una bolsa de caramelitos que no llegaba ni a [números] pesos el costo de la bolsita de esos caramelos la verdad da bronca que tomen el pelo de la gente así sabiendo que los productos son carísimos.

Rocio Z  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, ni siquiera me respondieron

11 de Setiembre a las 12:24 hs.Responder