Milita Bs As

No envían el producto y no dan respuesta

El 03 de febrero de este año, mi sobrina compro un par de borcegos de $10.[números].50 con tarjeta que es una extensión de la mía. Debían llegar entre el 06 y 09 de febrero. No solo que nunca llegaron, si no que hemos enviado mas de 10 mails y no nos responden ninguno. El único contacto es mediante mail o instagram, no hay número de teléfono.

María J  Solución rechazada:

Porque no se comunicaron y no mandaron ni los borcegos, ni la plata.

20 de Marzo a las 8:46 hs.Responder
María J  Solución rechazada:

Desde Milita BS. AS. no se han comunicado y no enviaron el producto. Lo que mas indigna es que ni siquiera respondan un mail explicando porque no pudieron enviar el producto y ver la forma de solucionarlo. Tengo que entender entonces que nos estafaron y siguen vendiendo y estafando gente y no pasa nada. Les agradezco a TUQUEJASUMA que sigan persistiendo con el reclamo.

31 de Marzo a las 8:33 hs.Responder
María J  Solución rechazada:

No han dado ninguna respuesta!

15 de Abril a las 9:45 hs.Responder