Milita Bs As

Estafa y robó ( misiones)

Hice una compra el 6 de mayo de este año y desde que pagué hasta ahora no me responden ni por facebook , llame y hablé con más de 5 chicas que les hicieron lo mismo té mandan un código de seguimiento falto, hasta el día de hoy 27 de septiembre del [números] que no me responden pero siguen subiendo historias a su instragram
una de las chicas que hablé me pasó un número llame y tampoco atendiendo ni contestan los wpp
tengo sufientes evidencias para denunciar a la dueña , tengo dirección y número de cuil si no me dan una solución voy a denunciar con la policía federal porque hicieron esto a muchísimas chicas y tampoco es justo que sigan haciendo

que por lo menos me devuelvan mi dinero o me manden mi pedido.

que por lo menos me devuelvan mi dinero o me manden mi pedido.

Lezcano J  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando una solución

03 de Octubre a las 2:10 hs.Responder
Lezcano J  Solución rechazada:

Todavía no me dan una puta solución, se hacen las boludas y no contestan los mensajes me dijeron que me enviaron un código de seguimiento y ahí mismo dice que no fue enviado nada, no sé cómo le siguen permientiendo que siga estafando a la gente , ratas de mierdas

09 de Octubre a las 7:41 hs.Responder
Lezcano J  Solución rechazada:

Necesito que me den una respuesta , no me dan ninguna solución

13 de Octubre a las 14:04 hs.Responder
Lezcano J  Solución rechazada:

No ninguna solución hasta ahora

28 de Octubre a las 12:09 hs.Responder
Bianca B

Yo hice una compra hace 2 semanas y igual! No contestan nada,pero la transferencia bien rápido te la contestan

29 de Octubre a las 16:28 hs.Responder
Lezcano J

Son unos desgrasiados, no se como le permiten seguir vendiendo a esa gente