Milita Bs As

Estafa

Realice una compra online el dia 22/6 y abone mediante transferencia. Me llego la confirmacion de la compra por mail y aguarde el tiempo estimado. Al ver que no tenia novedades de mi pedido les escribi por instagram a lo que me contestaron que el pago habia llegado bien y que en 2 o 3 dias despachaban el pedido, y desde ahi, nunca mas respondieron. Les envie mails y reiterados mensajes de instagram de los cuales no obtuve respuesta alguna. tambien utilice por la pagina la opcion de arrepentimiento de compra pero no obtendo ninguna respuesta.

Micaela T

No hay forma de contactarse, no responden los mensajes, no tienen un número de teléfono nada nada!!!

15 de Julio a las 21:47 hs.Responder
Betiana Z

No, imposible. No contestan ni por instagram ni por mail. Y la dirección que tienen es una puerta sin nada.

16 de Julio a las 15:32 hs.Responder
Betiana Z  Solución rechazada:

No recibí ningún contacto de ellos.se borraron del mapa

17 de Julio a las 13:36 hs.Responder
Micaela T

Hace cuanto que realizaste la compra? Hay que hacer una denuncia. Si somos muchas quizás nos den una respuesta!!

17 de Julio a las 23:00 hs.Responder
Betiana Z

Aproximadamente hace un mes hice la compra!