Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177
Yo no pedí préstamo y  me transfirieron desde ahí dinero a mi cuenta

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Yo no pedí préstamo y me transfirieron desde ahí dinero a mi cuenta

Buenas tardes. Mi nombre es maría cristina angelis,, dni [números], la semana pasada mi hija publica para la venta un celular a $ [números] y una persona desde olx se contacta primero con un número de la matanza luego con uno de córdoba para comprarlo, desde olx le avisan que repportaron a ese contacto por sospechoso, ella decide no hacer la venta pero les da mi cbu, antes de esa sospecha, luego, sin que le confirmemos la venta, nos dicen que depositaron $ 15.[números] (que lo transfirieron a nombre de milenio edicionesy que había otro depósito en curso de $ 60.[números] (que lo depositaron hoy lunes a nombre de wenance., les pedimos comprobantes y no nos dieron nada. Los 15.[números] llegarron en el momento, a nombre de empressa milenioediciones yono pedí ningún préstamo, quiero saber los pasos a seguir por favor-

cristina A  Solución rechazada:

Porque mandan un libre deuda que no es válido, sin el membrete y el nombre de un responsable y , al otro día, me descuentan de mi cuenta dinero, les avisamos, lo devuelven, les pedimos explicaciones de x q nos descuentan eso y nos dicen q ya lo tenían cargado para débito automático y no nos respondieron en concepto de qué eran esos cobros, porque no eran de la cuota que es mucho mayor.

cristina A  Solución rechazada:

Porque después de devolverles el dinero nos enviaron un libre deuda que es una nota común que puedo hacer yo en mi computadora, con una firma que como aclaración dice Administración, o sea no hay ningun nombre de algún responsable que la firme. Y luego de eso me hicieron dos débitos de 1.*** cada uno, les pedimos la devolución y las explicaciones de por qué nos debitan esos montos, en cconcepto de qué si ya no teníamos ninguna deuda y nos responden que nos tenían cargados en el débito automático, respuesta muy vaga, y no explican en concepto de qué. La plata la devuelven pero a mí me deja la inseguridad de que me sigan debitando montos quien sabe de qué (no son las cuotas, porque las mismas eran 4 cuotas de $ ***** cada una, así que esos 1.*** no tienen nada que ver con eso)

cristina A  Solución rechazada:

porque después de un supuesto libre deuda me hicieron dos descuentos al reclamar, los devolvieron pero al preguntarles en por qué los hicieron nos dijeron que me tenían cargada en el sistema,.

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Hola Cristina, esperamos que te encuentres bien
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado , en caso de que no indícanos en qué podemos ayudarte .

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cristina A