Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Robo de identidad y datos personales

Me acreditaron un préstamo que yo nunca solicité de la empresa milenio ediciones s.a la cual no me puedo comunicar para realizar la devolución ya que robaron mis datos personales y sacaron un préstamo, a todo esto una persona trato de e*****rme diciendo que había depositado la misma suma del préstamo con la excusa que se había equivocado y me exigía que haga una devolución a su cuenta.

tomas  Solución rechazada:

Por el momento la empresa milenio no se comunicó conmigo

tomas  Solución rechazada:

Nunca solucione el problema, la empresa milenio ediciones nunca se comunicó conmigo

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de tomas