Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Robo de dinero de mi cuenta

Mí reclamo es que ya van varios meses que me descuentan de milenio ediciones más de [números] pesos! y yo no sé quiénes son!! me lo descuentan de caja de ahorro del banco provincia. Me dijeron que es de un supuesto prestamo que yo no poseo con ellos. Por favor necesito ayuda! gracias!

¡Hola Rodrigo!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

rodrigo J

SOLUCIONADO YA GRACIAS

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones  propuso una solución:

uenos días,

Gracias por tu contacto.

Te contamos que MILENIO EDICIONES es una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

rodrigo J  Solución rechazada:

sin comentarios

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rodrigo D

rodrigo J  Solución rechazada:

problema aclarado

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones  propuso una solución:

Quedamos a su disposición , saludos