Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Mucho descuentos

Hola xq me hacen 4 debitos automaticos todos los meses de casi 2mil pesos cada uno ?

¡Hola Daniela!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Verificamos que el DNI ******** tiene un préstamo activo con la empresa ADELANTOS.COM

Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.

Los débitos que percibe en su cuenta corresponden al cobro de las cuotas pactadas con dicha empresa. En caso de que necesite información acerca del estado de cuenta de su préstamo, puede contactarse con los canales de atención habilitados que presta Adelantos.

Página Web: ****adelantos.com/contacto

Facebook: Adelantos Argentina

MAIL contacto*adelantos.com

Daniela G

Si eso lo se pero 4 veces me descuentan

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Hola Daniela! A veces se hacen debitos parciales hasta completar la totalidad de la cuota.
De todas formas si necesita mas informacion puede comunicarse a la casilla de mail oficial contacto*adelantos.com

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela G

Daniela G  solución recibida:

Excelente