Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Me descuentan plata y no saque ningún credito

Me debitan de mi cuenta y jamás saque nada con adelantos.com quiero que me devuelvan mi p*** plata cargadores de m***** hijos de rre mil p*** les meto el lunes abogados por e*****dores pedazos de chupa p*** y les aviso mi tío es juez federal vayan viendo cómo me pagan por qué se pudre todo

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Hola buenas tardes ,Nosotros somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com . Quedamos a su disposición .

Fabricio N

Me dieron los siete mil pesos y supuestamente se habían equivocado y apenas me lo dieron me hicieron. Que se lo devolviera a un cbu que ellos mismos me dieron

Hola Fabricio buenas tardes
Te recomendamos que te comuniques con adelantos.com ya que por lo que nos informas puede que hallas sufrido una ****** .
Quedamos a su disposición .

Fabricio N

Ya me quise comunicar y no me responde nadie y no es justo por qué lo que me hicieron a mi ví que se lo hicieron a varios

Hola Fabricio buenas tardes
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es enviar el reclamo a adelantos.com para que ellos se comuniquen con vos .
Quedamos a su disposición

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabricio N