Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Me decuentan y no conozco a la empresa ni tengo posibilidad de llamar

Me descuentan mucha plata de mi cuenta por una empresa que no conozco y nadie me da respuesta, ya me dirigí a la omic defensa al consumidor par iniciar la correspondiente denuncia necesito que me dejen de descontar y se me devuelva lo descontado hasta el día de hoy

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

¡Hola buenas tardes!

Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.

Verificamos que contas con un producto activo con Adelantos.com correspondiente a la suscripción.

Te recomendamos que te comuniques con ellos.

Su canal de contacto es: contacto*adelantos.com

¡Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos!

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones  propuso una solución:

Hola Buenas tardes , esperamos que te encuentres bien
Si tu reclamo ya fue solucionado te enviamos una resolución de validación .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sonia S