Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Me debitaron 10.000 pesos del bbva francés de mi cuenta

Hola muy buenos.. Dias mi nombres es alexis [nombre] con nacionalidad argentina dni:[números] 1quiero reclamar un débito directo del banco bbva francés el 7 de septiembre de este mes me debitaron de mi cuenta 10.[números] pesos que pedi un prestamo en adelantos.com el deposito ya se avis realizado el 6 de septiembre un dia anterior al otro fui al banco bbva francés y me avisan debitafo todo el dinero por favor quiero que me den ina solución o se comuniquen conmigo lo más antes posible desde ya muchas gracias.. Atte alexis alfredo [nombre]

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexis P