Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Estafadores

Son una empresa que se dedica a e*****r nomás y/o colabora con e*****dores, la verdad es que no sirven ni para resolver un problema, por fin pude cortar el débito con esta empresa y al otro mes me mandaron a debitar [números] pesos de una mutual san jorge. Presente denuncia y todo y todavía no contestan ladrónes!!!

¡Hola Sebastián!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Sebastián ,buenas tardes
Enviaremos tu reclamo a adelantos.com así ellos se comunican con vos .
No somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.
Quedamos a su disposición , saludos

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastián V

Sebastián V  Solución rechazada:

Por qué no me.proponen lo que yo pido

Hola Sebastián , buenas tardes
Desde adelantos.com nos comunican que su reclamo fue respondido y que aguardan la devolución del dinero para poder cancelar el mismo
Quedamos a su disposición

Sebastián V

Que dinero? Si yo nunca lo pedí, es tener dos dedos de frente que si presente una denuncia es por.que yo no pedí nada, se dedican a*****r gente ustedes

Hola Sebastian , buen dia
El dinero fue acreditado en su cuenta por lo que nos informa , para poder cancelar el adelanto debe devolverlo junto con la documentación que le soliciten desde adelantos.com

Saludos

Sebastián V  Solución rechazada:

No me quieren pasar nada

Hola! Debe comunicarse directamente con ADELANTOS.COM

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Hola Sebastian! Pudo comunicarse con adelantos.com?
Saludos.

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones  propuso una solución:

Hola , te enviamos una resolución de validación
Estaremos siempre para ayudarte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Sebastián V  solución recibida:

Dejen de Robar