Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Estafa/débitos en cuenta sueldo

La empresa no deja de hacerme débitos en mi cuenta siendo que nunca saqué un crédito con ellos. Doy de baja los débitos y vuelven a hacerlo con otro id o código. Es una e*****.
solicito que dejen de hacerme débitos por [números] $ mensuales.

solicito que dejen de hacerme débitos por [números] $ mensuales.

claudia U  Solución rechazada:

Nadie se contacto.

Hola buenas tardes .
Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio igualmente le recomendamos comunicarse con ellos para verificar si cuenta con saldo pendiente de la misma .
Quedamos a disposición , saludos

Hola Buenas tardes
Por lo que tenemos entendido la baja debe solicitarse por mail no por la pagina web.
Igualmente enviaremos su reclamo a adelantos.com así se comunican con usted .
Quedamos a su disposición , saludos

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia K