Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Estafa milenio ediciones

Hola buenas que tal? la empresa milenio ediciones me está sacando plata de mi débito todos los meses. Yo no sé que es es eso por favor necesito que me ayuden a dar de baja eso. Me parece que es una e*****

Karina T

Hola buenas que tal? la empresa milenio ediciones me está sacando plata de mi débito todos los meses. Yo no sé que es es eso por favor necesito que me ayuden a dar de baja eso. Me parece que es una ******

Karina T  Solución rechazada:

Me están debitando plata todos los meses sin que yo sepa porque. Nunca vontrate nada con ellos, no sé que es milenio ediciones. Porfavor quiero la baja

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Hola buenas tardes .
Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio igualmente le recomendamos comunicarse con ellos para verificar si cuenta con saldo pendiente de la misma .
Quedamos a disposición , saludos

Karina T

Hola buenas noches, mandé un email a adelantos.com por favor solicito que me ayuden a dar de baja ese producto que no contraté. Saludos.

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones  propuso una solución:

Hola [nombre] , buenos días
La baja fue solicitada a adelantos.com y fue gestionada
Quedamos a su disposición , saludos

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] T