Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Estafa de milenio ediciones

Hola, a mi me acreditaron un préstamo que no solicite por que un supuesto comprador de una herramienta que publique para vender me transfirió y me pidió que se lo devuelva por que se equivoco con el importe, cuando investigue comprobé que son e*****dores y me pidieron un préstamo a ediciones milenium, yo hice la denuncia policial, les mande una carta documento a través de una abogada (la recibieron) y lleve toda la documentación junto con la denuncia policial al banco.
posteriormente hice cerrar la cuenta, pero milenium me hizo tres débitos por el 65% del importe acreditado antes de que me cerraran la cuenta del banco.
o no se si estoy cubierto con el solo haber hecho la denuncia policial, haber mandado carta documento y cerrado la cuenta bancaria ??, si alguien me puede asesorar, por favor agradeceré los consejos, muchas gracias.

Daniel C  Solución rechazada:

Nunca respondieron la carta documento que recibieron y no hay forma de comunicarse.

Daniel C

Yo pedí el reverso de la operación al banco y el Banco Frances se negó a realizarlo, se lavan las manos y no ofrecen ayuda a los clientes ******dos.

Daniel C  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron ni respondieron la carta documento.

Daniel C  Solución rechazada:

Siguen sin comunicarse ni responder la carta documento

Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo

Daniel C

Hola, en la carta documento que envié y recibieron están todos mis datos.

Hola Daniel , buenos dias
Nosotros NO somos una financiera !! Somos una entidad cobradora por lo tanto el crédito no fue otorgado por nosotros !
Trabajamos con diferentes financieras , le solicitamos el DNI para poder indicarle a cual corresponde y se pueda comunicar con ellos para informarle que lo ******ron .

Daniel C

Bueno, por favor deme un TE de contacto y me pongo en comunicacion por privado, gracias

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones  propuso una solución:

Hola Daniel , buenas tardes
MILENIO EDICIONES SA 11 ********

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel C