Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Devolucion inmediata de debitos no autorizados

Otra vez vuelvo porque hasta ahora no se ha resuelto nada.pedi reversa en la entidad donde percibo mi jubilacion,me devolvieron y el 28/5/[números] me sacaron dos veces el mismo importe,ya no sé que hacer con esa gente,es inescrupuloso lo que hacen y mas con una jubilada.

Maria A  Solución rechazada:

Porque dicen que lo que debo pagar es una suscripcion de $***.-y esa famosa suscripcion a mi no me ha reportado ningun beneficio como tampoco les da derecho a usar mi CBU de la Seguridad Social a sacarme inescrupulosamente,$****.-(me devolvieron $***.-,pero me sacaron $****.-el 28/5/21).Eso es vulnerar no solo la proteccion de datos sino mi jubilacion y yo no voy a permitir eso bajo ningun punto de vista.

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Hola buenas tardes .
Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.
Quedamos a disposición , saludos

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria A