Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Descuentos sin mi concentimiento

Me descuentan 2 veces $[números] por mes no se de que de donde salió esto...

Me descuentan 2 veces $[números] por mes no se de que de donde salió esto...

¡Hola Ramón!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

15 de Agosto a las 14:13 hs.Responder
Gustavo A

Espero una pronta respuesta de esta situación ya que yo no di ningún consentimiento para el descuento, es más no se como tuvieron mi cbu para hacer dicha debutaron de tanta plata.

15 de Agosto a las 14:19 hs.Responder

Hola Ramon , buen dia
Gracias por tu contacto.
Te contamos que somos una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

19 de Agosto a las 9:47 hs.Responder
Gustavo A

Es imposible eso, necesito los documentos o comprobantes de que ellos me están cobrando, por que la orden de cobro esta a su nombre y no a nombre de adelantos.com las acciones legales por fraude se le hará a la entidad que figura la extracción

19 de Agosto a las 12:52 hs.Responder

Hola Ramon , buen dia
Debe comunicarse con adelantos ya que en sus términos y condiciones ellos aclaran que entidades terciarias debitaran las cuotas que acceden los clientes.
Saludos

20 de Agosto a las 9:17 hs.Responder

Hola Ramon!
Si no tenes más consultas, te enviamos una resolución de validación.
Saludos!

02 de Diciembre a las 12:21 hs.Responder
Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ramón A

17 de Enero a las 9:20 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

No tuve respuesta de la entidad que me hace el descuento son mi autorización iniciare acciones legales

17 de Enero a las 10:14 hs.Responder

Hola Ramon ,
Desde el sector correspondiente, se pusieron en contacto con vos vía mail . Te Solicitamos por favor que continúes el reclamo por ese medio.
Estamos para informarte. Saludos.

28 de Enero a las 14:11 hs.Responder

Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

17 de Febrero a las 12:22 hs.Responder

02 de Abril a las 13:31 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

Hasta el momento no me brindar la documentación supuestamente firmada por mi sobre ese préstamo por eso estoy por iniciar accioneles legales por fraude, daños y perjuicios...

02 de Abril a las 15:49 hs.Responder

Hola Ramon,
Como te informamos anteriomente, el caso lo está gestionando el sector que corresponde vía mail. Solicitamos que te comuniques con ellos ,por ese canal, así pueden solucionar el reclamo.
Quedamos a disposición, saludos!

07 de Abril a las 14:45 hs.Responder

Esperamos que te encuentres bien