No quiero que me debiten dinero de mi cuenta.
Descuento
buenas tardes, hasta el dia de la fecha presentó un descuento de mis haberes de la firma millenio ediciones, solicito se me envie a mi mail los detalles de dicha compra o a que se debe el descuento mensual. motivo estar afectando mis ingresos. Utilizo este medio motivo no encontrar por razon social numero de telefono o mail de la firma para realizar el reclamo de forma directa. Desde ya muchas gracias.
mi dni es 36 [números] [números]
pizarro garcía lucila [nombre]
Descuento
mi dni es 36 [números] [números]
pizarro garcía lucila [nombre]
No quiero que me debiten dinero de mi cuenta.
Me yegan descuentos en mis aberes y yo ni conozco está empresa no sé…
Me aparece descuento con esa siglas y otra es que dice dd edicio
He descubierto q Milenio ediciones son los mismos q Asociación Mutual San Jorge porq mi esposo sacó un crédito con ellos y al solicitar al banco una reversión de pagos me aparece con el mismo número de ID descuentan sin parar Estafa Total. Sólo quería avisar
17 de Marzo a las 15:06 hs.Realizar denuncia en defensa al consumidor
17 de Marzo a las 15:07 hs.¡Hola buenas tardes!
19 de Julio a las 11:36 hs.Lamentamos la demora
Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Verificamos que contas con un producto activo con Adelantos.com correspondiente a la suscripción.
Te recomendamos que te comuniques con ellos.
Su canal de contacto es: contacto*adelantos.com
¡Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos!
Hola , te enviamos una resolución de validación
05 de Diciembre a las 17:23 hs.Estaremos siempre para ayudarte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina P