Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Debitos realizados de estafa

Me han realizado 5 debitos desde esta empresa con un monto de $[números],50.... Exijo que me devuelvan lo que me sacaron, ya que ni los conozco ni jamás realice ningún tipo de compra/transferencia o movimientos de dinero con este "empresa e*****dora". Quiero que solucionen ya esté problema y me devuelvan mi dinero, de lo contrario realice las acciones legales correspondientes

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio