Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Débito sin mi autorización

Hola buenos días quisiera saber porque estoy teniendo varios débitos de su entidad yo nunca he solicitado ningún producto ni mucho menos autorizar débitos sin mi consentimiento exijo la devolución de todo el dinero o tendré q tomar acciones legales desde ya gracias

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Buenos días,

Gracias por tu contacto.

Te contamos que la obra es una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a MUTUAL 11 DE JULIO Y AM CEFERINO MISIONERO 26 DE AGOSTO , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :
contacto*amoncedejulio.com.ar
consultas*amceferino.com.ar

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo L