Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Debito por compra desconocida , fraude editorial milenio

En el dia de la fecha me figura una compra con tarjeta de débito a esta editorial, es totalmente un fraude, yo no reconozco haber hecho esa compra porvun importe de $[números] y con una tarjeta que desde ayer yo habia denunciado para que la bloqueen en el santander rio, exijo la devolución de mi dinero.

Hola buenos días
Con el correo que nos indicas no contas con productos activos .
Quedamos a su disposición

Hola Marcelo
Podes indicarnos tu nro de DNI para poder gestionar tu caso
Quedamos a su disposición

Marcelo F  Solución rechazada:

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Hola buenas tardes ,Nosotros somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com . Quedamos a su disposición

Marcelo F

Un t.e para contactarlos?

Hola Marcelo buenas tardes
Debes ingresar adelantos.com.ar/contacto