Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Débito indebido

Me estan debitando de mi cuenta y me figura esta entidad dd milenium , no se ni quienes son , veo qe ya tienen vareas denuncias , xqe el banco nacion donde tengo mi cuenta permiten esto , quiero qe dejen de debitarme y que me devuelvan todo lo debitado,

Comentario / Propuesta más votada
Marcos A  +1

Listo si me descuentan otravez , tomaré otras medidas

Hola buenas tardes .
Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.
Quedamos a disposición , saludos

Marcos A

Yo no pedí nada , ninguna suscripción, pido la baja inmediatamente o iniciaremos acciones legales x ****** xqe yo no pedí nada ,

Hola Marcos , buenos días
Por lo que tenemos entendido cuando saca el crédito con adelantos se da de alta la suscripción .
Debe comunicarse con ellos para que le puedan dar mas información .

Marcos A

Para que me dicen qe desde nuestro lado van a solicitar la baja y ahora me dicen otra cosa , ya quiero qe me den de baja

Hola Marcos , buenos dias
La baja ya fue solicitada y gestionada pero si quiere tener mas información sobre la suscripción debe comunicarse con ellos .
Saludos

Listo si me descuentan otravez , tomaré otras medidas

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones  propuso una solución:

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos A

Marcos A  Solución rechazada:

Cuando no me debaten más y me muestren la baja de la suscripción, qe yo no pedí estará solucionada , tengo qe esperar el mes qe viene