Índice de Resolución: 99%

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Debito

Firma con la que nunca tuve ningun producto. Entran en mi caja de ahorro y realizan debitos sin autorizacion

yolanda B  Solución rechazada:

Xq nunca nadie me devolvió la plata que me sacaron

Hola buenas tardes .
Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.
Quedamos a disposición , saludos

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de yolanda B

yolanda B  Solución rechazada:

Aun me siguen realizando los debitos

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

¡Hola! No contas con adelantos activos, ni suscripción

Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.

Para más información debe comunicarse con ADELANTOS.COM

MAIL: contacto*adelantos.com