Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177
Milenioed me saco de mi debito 2500 no se quien es la baja ya !!

Índice de Resolución: 99%
Reclamos resueltos: 1177

Milenio Ediciones

Milenioed me saco de mi debito 2500 no se quien es la baja ya !!

No se que es milenioed .el dia10 del 4 me saco de mi debito [números] por fabor quien es y la baja ya !!! necesito respuesta

Hola Gloria
Te pedimos que nos indiques tu nro de DNI , así podremos gestionar tu caso
Saludos

Gloria P

********

Gracias por tu contacto.

Te contamos que MILENIO EDICIONES es una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Gloria P

A mi me desconto milenio ediciones.y a el es mi reclamo.por fabor respuesta o devolucion .no me pases a otra empresa.que el unica empresas es la que nombro es la que esta en d3bito no hay otra.por tal mi reclamo

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

Hola Gloria , nosotros somos una entidad cobradora .
En este caso vos contas con un producto activo con adelantos.com quien trabaja con nosotros .
Saludos

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones  propuso una solución:

Gloria , lo que podemos hacer de nuestro lado es enviarle el reclamo a adelantos.com así se comunican con vos .
Saludos .

Milenio Ediciones Representante de Milenio Ediciones

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gloria P