Micvideal

Necesito la baja al servicio y la devolución de mi dinero

Hace 2 semanas hice mi c.v . Para buscar trabajo y al final me salió que salía 2.95 . Los pague porque no tenía gana de perder dos horas de esfuerzo y el c. V . Que había hecho me gustaba.
total que al día de hoy veo un recibo de pago de 24.95 por el servicio de no se que.
me parece una estafa y es totalmente ilegal. Al servicio de atención al cliente pedí la baja y en cambio de hacerme caso seguían haciéndome preguntas para pedirme más dinero. Quiero la devolución de mi dinero . Me podéis ayudar?

Caterina S  Solución rechazada:

Micvideal no se puso en contacto conmigo. Sigo esperando que lo haga.

Caterina S  solución recibida:

Al final me dieron la mitad de lo que pedí pero bueno no pensaba que me iban a solucionar el problema!Gracias