Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Cobros mensuales sin autorizacion

El pasado 16 de marzo ingrese a su sitio para editar una hoja de vida, al finalizar me pidieron un pago único de menos de 1 usd = [números] cop, lo que me pareció razonable por un único servicio por lo que pagué con mi tarjeta de crédito, lo que nunca advirtieron era que continuarán con cobros rec…

Publicado 27 de Mayo

Reembolso de suscripción

Necesito solicitar un reembolso, son las 8:32 pm del día 17 de mayo, me acaba de llegar un notificación de mi banco acerca de un cobro de 66.[números] pesos colombianos. Me encantaría solicitar una devolución del dinero ya que no tenia en mis planes adquirir esta suscripción. Muchas gracias y esper…

Publicado 17 de Mayo

Trasferencia no autorizada

Hola me acaban de descontar [números] pesos que yo no e autorizado para esa trasferencia como hago para que me los devuelvan gracias

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Micvideal

Micvideal cobros mensuales sin autorización

Pague lo solicitado en ese monento, pero en ningun momento decia suscripción, o que pague alguna suscripción, ahora me realizan un cobro mensual de 19,96. que l*****es sinverguenzas.

Publicado 15 de Mayo

Cobro no autorizado

Hola. Utilicé su plataforma para realizar un cv y pagué por ello. Ahora me llega la notificación de un cobro de $66.[números] por suscripción, cosa que yo no he autorizado. Solicito por favor me sea devuelto el monto cobrado arbitrariamente desde mi tarjeta.

Solucionado 15 de Mayo

Cobro no autorizado

Utilice la plataforma para crear un currículum, pague por ellos, y ahora me están cobrando automáticamente una suscripción que yo jamás autoricé, por valor de $ 66.[números] cop, ya me di de baja en la plataforma, solicito el reembolso total del dinero.

Publicado 09 de Mayo

Cobro no autorizado

Me cobraron de la nada una suscripción que yo no autorize y me lo descontaron de mi cuenta de banco automáticamente ya me di de baja y ahora nesecito mi reembolso a mi cuenta

Publicado 28 de Abril

Devolución de dinero

El día 3 de abril me realizaron un cobro de 66.[números] mil pesos el cual jamás he autorizado por favor necesito que no sigan realizando ningún cobro que yo en ningún momento he autorizado de manera inmediata.

Publicado 24 de Abril

Necesito cancelar mi suscripción

Quiero el reembolso de mi dinero, me está cobrando 28 mensual sin mi consentimiento, solo acepté la suscripción por una semana y ya no lo deseo y no aparece la opción de cancelar suscripción

Solucionado 25 de Abril
Reclamo a Micvideal

No me reembolsan el dinero por suscripción errónea

He detectado cargos durante varios meses en mi cuenta bancaria por una suscripción a un servicio de creación de currículums online que no era consciente de haber contratado de forma recurrente. solo utilicé la plataforma en una ocasión inicial, pero no he vuelto a hacer uso del servicio. En ning…

Publicado 17 de Abril
Reclamo a Micvideal

Se efectuó un cobro sin autorización

Solicité el servicio básico y por única vez de usd 0.95, sin embargo utilizaron los datos de mi tarjeta de crédito sin autorización para cobrarme una suscripción de usd 7.95. Solicitó ya la reversión del cobro, caso contrario deberé efectuar denuncia penal y ante el fuero del consumidor.

Publicado 08 de Abril

Me descontaron 14990 sin autorización

Me subcribi solo para bajar un curriculum, y costaba [números], ahora veo en mi tarjeta que me descontaron [números] y no se de que es.

Solucionado 31 de Marzo

Reembolso

Me saco mi dinero de mi cuenta por el pago solo era un pago

Publicado 17 de Marzo

Micvideal error de suscripción

Jamás quise pagar por una suscripción de usd $7,95 , se robó el dinero automáticamente de mi cuenta por haber hecho una vez un solo curriculum donde el dinero gasté era de menos de un dólar, por favor que me devuelvan mi dinero lo necesito

Publicado 10 de Marzo

Enojado

Me descontaron plata sin avisarme quiero un reembolso sino voy a hacer la denuncia

Publicado 26 de Febrero

Reclamo

Me descontaron $11.[números] de mi mercado pago sin avisarme necesitaría el reembolso de los mismos gracias

Publicado 25 de Febrero

Fraude

Me debitaron de mi cuneta sin autorización alguna solicito me reembolsen mi dinero por que en ningún momento autorice que me debitaran 66 mil pesos

Publicado 12 de Febrero

Me cobraron 28.09 pen, hace unos dias, por algo que no descargue ni utilizé

Buenas noches, me cobraron 28.12 PEN hace unas horas, por algo que nunca realicé, ni me enteré que existia hasta hace 3 horas; no descargué ni utilizé, quitandome dinero para mi sobrevivencia y gastos familiares URGENTES. Por mas que he mandado mi reclamo al correo que me indican para cancelar aún …

Publicado 11 de Febrero