Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Fraude

Por la presente presento reclamación formal por un cobro que considero indebido realizado en mi tarjeta/medio de pago con fecha 24/10/25 por importe de 24,95 euros y vinculado a la suscripción myvicideal sin que yo hubiera prestado consentimiento válido, ni existiera información clara y previa sob…

Publicado 26 de Octubre

Micvideal.es

Xq me yega factura para pagar y mi mercado pago y nc xq motivo

Publicado 15 de Octubre

Cv mi ideal me estafo

En mi tarjeta de crédito me cobran cada mes sin parar hace casi 9 meses. Estuve reclamando pero no me dieron respuesta. Cambié mi tarjeta y sigue cobrando. Creo que me están e*****ndo. ¿cómo puedo hacer para bloquear que no me sigan cobrando?"

Publicado 15 de Setiembre

Estafa

Una e***** de m*****, devuelvanme lo que me cobraron de forma fraudulenta, comenzare a iniciar una denuncia porque esto afecta a mi economia

Publicado 14 de Setiembre

Estafa

Le quieren debitar a mi hijo de 17 años de su cuenta de Mercado Pago una suscripcion que nunca hizo una verguenza solicito urgente que dejen de intentar nuevamente porque los voy a denunciar por e*****

Publicado 09 de Setiembre

Cancelacion de suscripcion

Buena noches me debitaron de mi cuenta un valor q no autorice y necesito la devolucion del dinero y la cancelacion de la suscripcion

Solucionado 04 de Octubre

Devolución

Me han cobrado 24,95€ por algo que no uso es más ni siquiera me enviaron un aviso de que me cobrarían los 24,95€ yo no e autorizado el cobro y es mucho dinero que afecta a mi economía un saludo

Solucionado 07 de Setiembre