Micvideal

Me cobraron por un servicio que no necesito

Recientemente emplee los servicios de la página la cual me cobraba poco más de 2€ para poder descargar el currículum que acababa de realizar, como me había llevado rato realizarlo, pensé que no era tanto pagar dicha suma, la cual me permitía 15 días más o menos. Sin embargo recientemente se me realizó un cobro el cual considero injusto por la suma de 24,95€ dicha cantidad según me he informado se realiza mensualmente a fin de continuar el servicio, lo cual no me parece que sea razonable porque inicialmente cuando fueron contratados los servicios de esta página no se especifico claramente que estas eran las condiciones.

Micvideal Representante de Micvideal

- La empresa realizó un comentario -