Micvideal

Fraude y estafa de micvideal

Me he dado cuenta que este mes de septiembre estaba suscrita a micvideal sin saberlo , no tenia ni idea de quienes eran y que me estaban cobrando 24,95€ todos los meses durante muchos meses . Tuve que dar de baja mi tarjeta y la suscripción porque no se como tenían esa información. El caso es que los llame para decirles que era una error y que me devolvieran el dinero y lo que contestaron era que yo lo había hecho y que fuera a mi banco a que me lo devolvieran ellos . He intentado llegar a un acuerdo amistoso y ellos no han hecho nada, con lo cual he denunciado esta e***** a la policía y les he puesto una reclamación.
su modus operan-di es que te pasan la cantidad de 24,95€ cada mes en diferentes días para que no te des cuenta y te sigan cobrando durante meses .
es un fraude no entréis en micvideal,es

es un fraude no entréis en micvideal,es

Paloma L  Solución rechazada:

No me ha dado solución, lo único que me dicen que me lo devuelva mi banco

14 de Octubre a las 4:04 hs.Responder
Paloma L  Solución rechazada:

Me dice que lo pague mi banco

29 de Octubre a las 4:06 hs.Responder