Micvideal

Cobro indebido

En el mes de enero solicite una plantilla que me cargo en mi cuenta bancaria 3 euros, y yo no sabia que me cobrarían, pense que era otro concepto porque no decia micvideal sino decia bdl resumen y yo pensando que eran intereses de una compra, al dia de hoy he hecho mi reclamo, ya que yo di de baja mi cuenta sin embargo el cobro seguia en pie. Realmente sorprendida con estos cobros fraudulentos, he pedido que me den de baja definitiva, un robo que te cobren sin previo aviso luego de darte de baja y borrar mis datos bancarios de forma definitiva. Es injusto que no te den las facilidades para darte de baja . Mucha gente utiliza este servicio como yo lo peor es que lo use una vez y ni me sirvió ya que no pude descargar nada, pero si el cobro fue a raja tabla. Indignación total

04 de Julio a las 11:07 hs.Responder

05 de Julio a las 23:51 hs.Responder
Yuliana V

Buenas tardes entonces estoy a la espera de la devolucion de dinero y con respecto a poder borrar yo misma , me es imposible poder acceder a mi area personal , ya que no tengo acceso por lo que solicito que me puedan volver a dar un link, yo no puedo hacerlo y borrar mi numero de tarjeta y evitar nuevos cobros de forma sorpresiva y sin previa autorizacion, por lo que SOLICITO BORRAR MIS DATOS PERSONALES Y BANCARIOS DE MANERA PERMANENTE.

08 de Julio a las 12:21 hs.Responder

Yuliana V

BUENAS TARDES A LA FECHA NO HE RECIBIDO NINGUN TIPO DE REENVOLSO A MI CUENTA ME DIJERON DE SERIA ENTRE 3 A 5 DIAS , OSEA SERIAN HASTA EL DIA 10 DE ESTE MES, ESTAMOS A 19 Y NO OBTENGO EL REENBOLSO RESPECTIVO.

19 de Julio a las 12:36 hs.Responder