Micvideal

Cobro excesivo que no fue especificado

El día 24 de marzo de este año realicé, pagué y descargué por un formato de cv, el monto pagado fue de 4.99 soles el cuál era visible y accedí, este cobro se realizó solo por una plantilla; sin embargo, visualizo en mi estado de cuenta que desde esa fecha me han estado cobrando 67.96 soles mensuales, durante este tiempo no he hecho mayor uso de su plataforma y mucho menos he descargado ningún otro producto. Exijo el reembolso de mi dinero, puesto que no he hecho otro uso y en ningún momento se especificó ese monto a pagar en ninguna clausula visible antes de aceptar. Este ha sido cobrado desde abril hasta el el mes de agosto ¡y yo no realicé ningún tipo de descarga ni mayor uso de su plataforma!

Ovenia

Necesito respuesta urgente!