Hola mi reclamo es que mi pedido nunca llego yo realize el pago el 14 de agosto y el acuerdo era q el envio lo ivan a enviar en septiembre pasando el 20 de septiembre le escribi y me decian que el correo estaba de paro pero que en una semana me lo mandaban paso la semana le volvi a escribir me dijieron q el viernes 28 me llegaría y nada hoy le escribi por Whatsapp y no le entrega el mje le escribi por e-mail y nada llame y no me contesta nadie entonces quiero mi plata de vuelta porq me canse de esta sinvergüenza
porque no brindó ninguna solucion estafadores
07 de Octubre a las 10:14 hs.Responder