Mi Boleteria

"usuario no válido" sin mail de confirmación

Estaba a punto de comprar anticipadas para un estreno en el cine y me pidió una cuenta en mi boletería. Así que me creé una y me salió que me iba a llegar un mail de confirmación, el cuál nunca llegó. Entonces al intentar poner mi correo para terminar la compra de una vez, me sale el error "usuario no válido". Es estresante porque aunque intento usar la información para crearme otra cuenta en la página me dice que tal información está registrada en otra cuenta (por ej; el dni) pero de igual manera no puedo ingresar. Ya he esperado más de un día y no llega.