Mi Boleteria

Reembolso

El día domingo 22/09/[números] realicé una compra online de dos entradas para ver romper el círculo; el pago fue aprobado pero nunca me enviaron el baucher vía mail para canjear las entradas de cine; el número de la operación es [números]; lo que estaría necesitando es la cancelación del mismo; así poder obtener el reembolso correspondiente ($15.[números]). Desde ya muchísimas gracias y los saludo muy atentamente.

Lucas A  solución recibida:

Al final me dirijo a cinemacenter y me dieron un link de miboleteria; ahí me contestaron y solo fue cuestión de esperar para el reembolso. El mismo fue acreditado el día de ayer. Estoy muy agradecido. Valga la redundancia muchísimas gracias y los saludo muy atentamente.